Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут
Image
Image
以「根」為「更」(根):以創立人的精神和四個使徒優先來更新我們的服務的方式和內容。
Image
服務本地化 (本):達至團結。 以互相尊重的態度和協作的原則,逐步開展服務。懷著誠意 地深入民情,讓服務扎根當地。透過與當地機構合作和以當地資源為主,共同發展各項計劃, 回應當地居民的適切需要。
Image
項目合法化 (合) : 服務有據。實踐法律精神,就相關法制要求適切地落實在目前和未來 的服務項目中。職是之故,增強我們與當地政府的溝通和深化彼此認識的水平,持續提升其 對利瑪竇認識和了解的程度,冀能得到政府對我們服務項目的認可和支持。
Image
工作專業化(專):成效保證。以專業使命、理念和手法為標的,逐步提升工作成員及志願者 團隊的專業能力,確保服務運作過程,能達至服務預期的效果。
Image
程序制度化 (制):高效回應 。參考現代社福組織的發展模式,配合當前利瑪竇的發展實 況,展開組織架構及制度的重整工作,冀能加強機構內部及服務合作網絡的運作和監督力度, 以確保服務資源的效率,以及使用者的效益。
Image

昆明辦公室團隊進行會議

RSS的策略是建立一個「團結的團體」網絡,讓人們學習如何戰勝歧視。「團結的團體」令這些社群在生理、心理以及社会上的創傷得到治愈,尊嚴得到肯定;共融的關係在人們之間,以及在社會和自然環境之間得到恢復和重建。 我們不斷努力學習如何透過與他人合作來建立團結,以更好地實現我們的使命。根據我們的使命、人的需要、和中國各地環境的改變,利瑪竇不斷的學習如何適應和發展服務。從2018年開始,我們用五個發展的方向作為指引,歸納利瑪竇網絡十年的發展。