Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

我們的起源和名字

若你想認識一個人,你先需要認識他的名字。我們的故事都是在澳門 Casa Ricci (利瑪竇之家會院)開始。

Image
在五十年代開始有了一批無家可歸的耶穌會士剛從內地出來了。澳門教區接納他們,讓他們住在澳門崗頂1A的老房子。他們當中一位就是38歲的陸毅神父。他在養病的時候,發現當時有許多人和他們一樣,都是從內地來澳門逃難,也是難民、也是無家可歸的人、也是無人可靠。陸毅神父說服耶穌會的團體決定把他們的家(Casa)一樓開放給有迫切需要的人,提供給他們基本的服務(Services),學習和其他人合作,一起減少那時候因為難民危機而引起的社會問題(Social)。因此,一個以信仰為中心(Ricci)社會服務團隊開始:「利瑪竇之家社會服務」(Casa Ricci Social Services)。從那時起,陸毅神父用這個「以團體為中心服務」的模式在澳門(澳門明愛)和國內(利瑪竇社會服務)開啟了許多種服務中心,實現了第一個團體「以服務建立團結,以團結分享喜樂」的經驗。