Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

利瑪竇之樂

感謝天主這些年裡對利瑪竇社會服務的祝福,毅然邁出三十載,祈願天主繼續用愛和憐憫祝福利瑪竇社會服務,秉承陸毅神父的使命和責任--”承先啟後,喜樂共融”!

在此,我們非常感恩及榮幸能在一眾恩人,義工朋友及工作人員同心同德一起發光發熱。

感恩有你們同行!!!

一張陸神父和我媽媽的合照

親愛的傳南渡神父,
我最近整理家庭相片,在其中一本相簿裡,看到一張彩色相片,這相片牽起了我的回憶。相中人是已故母親 Marie Reading 和陸毅神父。記得當天我和媽媽一起探訪陸神父,相片就在利瑪竇社會服務門外拍攝,想當年正是 1990 年啊!

當時,留給我深刻印象的,便是看見年長的陸神父仍然駕著一部破舊的摩托車穿過大街小巷為貧苦服務,而媽媽是利瑪竇社會服務的長期捐贈者。

探訪當天,得知陸神父還駕著摩托車做慈善工作,我憂慮他的安全,陸神父卻這樣說: 『如果天父要我繼續祂的工作,祂必會保守我。』啊,堅如磐石的信念,陸神父做到了!

多麼美妙的神人啊!


願天父保守你們
此致 Adrian Reading
珀斯。西澳大利亞
註:這是一封澳大利亞恩人的來信,由原英文譯。
香港兩位社工到中心帶活動,透過講解、話劇和遊戲,幫助院友更深地認識及覺察自己的情緒。經由分隊比賽及參與遊戲,院友享受了歡樂的時光,也增強了自信心、被接納感、歸屬感和中心一家人的感覺。