Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

社區發展

總目的:以社區發展的模式,推動各種方案。期能達致扶貧滅貧的目的,既能具有預防問題 發生,又可持續提升生命力,實現助人自助之福利願景。

Image

和諧中心

Image
項目目的:
和諧社區發展
Image

和諧社區發展
利用RSS擁有的場地資源,聯合當地社會服務組織關懷活動,探索為周邊的社區、家庭及學校開展生態教育/公共健康教育服務的可行模式。

2020年服務成果及服務發展的摘要
服務領域項目
服務對象人數
服務團隊
和諧社區發展
  • 健康教育活動 : 36戶家庭參與社區生態種植活動(一年)、2次環保活動
  • 關懷弱勢群體 : 「關懷回歸社區的麻風康復者」派發防護鞋 218雙,為3名康復者更換假肢
  • 捐贈縣疾控283套防護服物資
  • 和諧中心維修:完成中心基本功能修整,恢復基本的接待功能
  • 2021年3月完成設計及製作《麻風病防治鄉村醫生工作手冊 》300本

1 位項目主管
1 位計劃執行員(兼任)
1 位團員(兼任)
1 位清潔人員(兼職)

當前情境:
”和諧中心” 可持續服務模式仍有待探索,期望以「和諧中心」為基地,整合資源向外輻射的健康教育探索,與當地社會服務組織資源整合,開展以青少年為主體的健康教育活動。
2021年服務發展:
(2020-2021)將是本項目的奠基階段,集中力量藉與當地NGO合作來提升服務能力(在服務的質和量兩方面均要提升)。
Image

雲南祿豐社區家庭健康生態活動