Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

我們的陸毅神父

利瑪竇社會服務由陸毅神父在1987年創立。他在 74 歲高齡,第一次在廣東省大襟島上與受麻風影響的人士相遇。從那時起,我們便著手建立一個使人們學習如何減少歧視的「團結的團體」(communities of solidarity)網絡。在進行這超過我們能力的大使命中,我們也不斷學習如何與他人合作,因為通過合作,不可能實現的理想都能成為可能的事。
Image
陸毅神父於 87 歲高齡探訪大襟康復院(廣東)

陸毅神父語錄

在主內:夢想、微笑、愛慕與服務;並時時盼望。
我沒有任何大計劃,只是從現實環境展視給我的去順應和學習。
我們生活不是為了自己,而是為了幫助我們的兄弟姊妹們活得更幸福。
沒有比令人快樂更快樂。
凡是人家需要的我們都需要做。
你不用想太多。只需一步一步去做好手上的工作,天主會照顧所有其他的事。
這就是我生命的意義:只要我一日能行動和服務他人,我會繼續工作。我永遠不考慮退休。
如果天父要我繼續祂的工作,祂必會保守我。
那裡有需要,我們就到那裡去。
大家最貧乏的是他們的心靈。
今天你幫助人,明天自然有別人幫助你,這是快樂的來源,永遠不滅。
愛可以解決一切問題。