Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

歡迎參與我們

有您們的奉獻和慷慨的支持下讓利瑪竇社會服務能一步一步地實踐自己的使命。在相助的時間裡我們建立了深厚的友誼,這份友誼讓我們連接在一起,使我們擁有共同的使命;讓那些生活在被遺忘的村落、被社會遺棄和隱藏生活的邊緣人得到相應的幫助,協助他們逐步融入社會。

 

五個支持利瑪竇社會服務的理事由:

  1. 共同建立一個永續且更公議的社會。
  2. 幫助中國大陸最貧窮的人克服歧視並積極為社會作出貢獻。
  3. 支持在中國大陸10個省份超過40個計劃,使5000+人得到所需要的服務,當中包括受到麻風病或艾滋病影響的成人與兒童、高危行爲的婦女及在醫院中無人照顧的臨終病患者。
  4. 幫助超過30個在中國草根社會服務的機構,給他們提供指導、培訓及服務網絡的支持。
  5. 幫助小規模的農民生産環保作物,創造一個關心自然和我們未來世代的新文化。


有了你,這些工作才能完成

Image
利瑪竇社會服務成立三十週年活動(澳門辦公室)

Image
利瑪竇社會服務成立三十週年活動(昆明辦公室)