Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

團隊及合作夥伴的培育

以創新性的思維,和多元化的方式來為不同項目內承擔和提供服務的合作夥伴,創造培訓機會,來達致提升服務理念和技術的水平,逐步增強其服務能力,促進福利目標的達成。

Image
項目目的:
提供服務團體的能力
Image

合作夥伴培訓及培育
培育志願者的個人和團隊對RSS使命核心的能力。使志願者的服務更専業化,並有能力面對各種各樣的挑戰和在服務中的創新能力。19年的兩大重點:一是兒童保護政策的自我培訓,為落實有關政策而作應有的準備。另一是康復院修女們獨立服務能力的培訓,藉以提升其日常侍奉工作中的服務。

項目目的:
提升機構整體服務水平
Image

員工培訓 
為了實現RSS使命需要的核心和務實職業的能力,發展RSS現在和有潛能的工作團隊。透過針對性的主管人員培訓、專業督導及定期會議,來提升團隊的整體服務能力

項目目的:
領導機構團體發展
Image

組織領袖發展
發展基金會的三個機關和其行政領袖干部的領導能力(主任和副主任)服務成果及服務發展的摘要。

2019年服務成果及服務發展的摘要
服務領域項目
服務對象人數
服務團隊
合作夥伴培訓及培育
  • 合作夥伴的培訓: 35人次/4日兒童保護 , 主管人員培訓 (5人/14日,5人/3日),志願者個別培訓(2人/30日,1人/4日), 跟進服務督導(37人)
  • 合作夥伴的培育:53人提供8日個人生活整合培育活動和個人發展陪伴。

1位項目主管 (兼)

學校的支持
  • 主管人員培訓:12位的項目主管培訓(5天/8人和3天/4人)
  • 個別月度督導:2位主任,4位項目主管
  • 辦公室團隊定期會議:7位(澳門)、9位(昆明/昭觉)

1位副主席
1位副主任
1位計劃執行員

當前情境:RSS一直找尋合適的培育方式以邁向團結的團體為目標,因人員不足及培育能力限制,未來仍需持續地建立合適RSS的培育及團結模式,以及加強培育的力度。
2020年服務發展:為兩名項目主管(艾滋感染者、社區發展)提供專業督導人員,提升項目主管的服務執行能力以及領導服務團隊的能力。

 

Image

昆明和澳門兩地主管培訓