Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

喜樂的故事

修女分享的小故事

記憶春天流年

這所康復院坐落在山坡下面,環境優美,風景宜人。兩邊車水馬龍,熱鬧紛繁,院內鳥語花香,蝶飛燕舞,一派欣欣向榮之際,幾顆桂花樹吐青含翠鬱鬱蔥蔥、香味碰鼻,在歲月的風雨中守望,在歷史的滄桑裡見證,見證痲瘋病人與時間拼搏的記憶流年,與生命抗爭的頑強毅力。在愛的世界裡能存活到今天。

林志明在《苦難不在人間》裡面說:“我來到這世界,命運除了注定我受苦外,還注定我要用文字訴說中國痲瘋病人的苦難”。殘疾只是一種障礙,而不是一種缺憾,他們有的雙目失明,卻在平凡的生活中正在向你講述一個個不向命運屈服的故事。有的沒有雙手,卻畫出了自己的園地,栽培出了一片片菜園,興起了喜悅的漣漪。有的失去雙腿,但在輪椅上用他們的手丈量出世界的距離。

這是一對夫婦,丈夫裝上義肢,妻子是盲者,照顧著兩位不能自理的老人,還說我們做不了什麼事,做一點點好事,正應驗德蘭修女的話,心懷大愛做小事。每天給他們餵飯,擦洗,打掃衛生,時常推他們到外面曬太陽,大為感動。用她們無聲的小愛詮釋了耶穌的大愛。
記憶春天流年

“我在監裡,你們來探望了我。”

數位修女來到位於高山上的痲瘋村服務。要進入這個痲瘋村,只有一個途徑:必須走過一條狹長的小木橋,以及爬過滿是泥濘的石階。長途跋涉上到山頂至少要花30分鐘。為此,在痲瘋院裡生活的年老病患,殘疾人士或被歧視的..... 從來沒有下過山。

當院內老人看到有人來慰問他們,內心確實百感交集。對老人來說,我們都是陌生人,可是,他們仍然歡迎我們,以笑容來迎接我們。他們可愛的笑臉溶化了人與人之間的隔閡。

“我在監裡,你們來探望了我。”

我來自一個貧窮的家庭,父親和母親都是長期病患,除開醫療費和生活費,家裡就再沒有能力負擔我的學費,為此我不能上學,繼續學業。

正當以為沒有機會再次踏進課堂之際,天父的恩典卻降臨我身上。此時,我認識了利瑪竇社會服務,得到他們資助學費,我又可以走進課室,在熟識的書桌前繼續上課啊。

在此感謝天父給我恩寵!感激恩人資助學費,給我教育的機會!
謝謝您們無私的奉獻!

喜樂的故事